КазахскийРусский

577-216

Архив
Архив
Автор: Administrator   
15.10.2015 05:10

АО «Каскор - Транссервис» информирует о прекращении приема заявок на заключение договоров об организации перевозок грузов железнодорожным транспортом во внутреннем и международном сообщениях на 2015 год с 15 ноября 2015 года.

Заявки на 2016 год будут приниматься с 20 октября по 20 ноября 2015 года.

Заявки, поступившие после 24 ноября 2015 года, будут рассмотрены в 2016 году.

Письмо-заявка на заключение договоров об оказании перевозок грузов железнодорожным транспортом во внутреннем и международном сообщениях заполняется на фирменном бланке организации на имя Председателя Правления АО «Каскор - Транссервис» Сахимова А.У.

В письме необходимо указать наименование договора, точный юридический и почтовый адреса, номера телефонов и факсов, номер мобильного телефона руководителя организации, адрес электронной почты и наименование организации на государственном языке, а также на русском языке.

К письму в обязательном порядке приложить:

1.  заявление (образец приложение);

2.  справку с банка о наличии текущих счетов (оригинал на текущую дату);

3.  для заключения договора в международном сообщении (через порт Актау) справку о гарантируемых объемах перевозок на предстоящий год с разбивкой помесячно за подписью руководителя организации, заверенной печатью (образец Приложение);

4.  свидетельство налогоплательщика Республики Казахстан/бизнес идентификационный номер – БИН (для юридических лиц);

5.  свидетельство налогоплательщика Республики Казахстан/ индивидуальный идентификационный номер – ИИН (для физических лиц);

6.  нотариально заверенные копии учредительных документов

7.  копии протокольного решения учредителя, приказ о назначении, удостоверение личности  руководителя

8. в заявке указать в скобках сокращенное наименование экспедиторской организации на русском языке и в таком виде, в каком оно будет вноситься в перевозочные документы согласно требованиям приложения №4 ОП СМГС.

Заявки принимаются от экспедиторских организаций Республики Казахстан, положительно зарекомендовавших себя на рынке транспортно-экспедиторских услуг не менее одного года.

В тоже время уведомляем, что в соответствии с пунктом 16 Приказа №446 от 24.07.2012 Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан о внесении изменений в приказ Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 28.07.2004 №296-I «Об утверждении Правил предоставления услуг экспедитора» с нерезидентами Республики Казахстан договоры будут заключаться при наличии свидетельства налогоплательщика Республики Казахстан/бизнес идентификационный номер - БИН.

Все заявки рассматриваются только при наличии полного пакета документов, в случае отсутствия каких либо документов заявка будет отклонена.

Кроме того, не принимаются заявки в случае:

- если экспедиторская организация в течение 10 месяцев, предшествующих дате рассмотрения заявления, не исполняло либо ненадлежащим образом исполняло свои обязательства по заключенным экспедиторским  договорам;

- если экспедиторская организация, в которой лицо, действующее в качестве руководителя или имеющее финансовый или управленческий интерес, являлось руководителем экспедиторской организации, ранее лишенной права перевозки за неисполнение своих обязательств или признанной банкротом;

- отсутствия у объявленной экспедиторской организации, деятельности по перевозке грузов в текущем году.

Оригиналы документов направлять по адресу: Мангистауская обл, г. Актау, микрорайон 3б, здание 48, контактный телефон (7292) 570-266 (юр.отдел).

 

Копии писем-заявок, справок не рассматриваются.


 


Мы находимся

Обратная связь